+7 (862) 444-00-80

+7 (862) 255-49-55

+7 (862) 255-87-52

43332

Нейтральное оборудование

Интернет-магазин Restoprofi предлагает купить нейтральное оборудование из нержавеющей стали для общепита, а также для столовой и производственных цехов компаний пищевой отрасли промышленности. Всегда в наличии столы, ванны, тележки из нержавейки и прочее оборудование и мебель.

Мы работаем с проверенными поставщиками, поэтому гарантируем качество товаров и низкие цены! Заказать нейтральное оборудование для профессиональной кухни вы можете, позвонив нам по телефону в Сочи 8 (862) 444-00-80.

 

Нейтральное оборудование призвано обеспечить порядок на кухне и других вспомогательных помещениях предприятия общественного питания. Оборудование представляет собой комплекс изделий из нержавеющей стали или комбинаций стали и пластика. Такое оборудование легко поддается очистке после использования и имеет довольно длительный срок службы.

Предназначение

Независимо от размера Вашего предприятия - кафе, бар, бистро или ресторан, вспомогательному оборудованию отводится важная роль. Невозможно представить кухню без столов для нарезки овощей, мяса, кулинарии, стеллажей для хранения чистой посуды. Моечное помещение оснащается специальным оборудованием для использованной посуды. Жироуловители обеспечивают эффективное функционирование системы водоотведения предприятия.

Существующие санитарные нормы устанавливают требования к подобному оснащению. Периодическая проверка мест разделки и мойки посуды обязательно проводится надзорными органами. Без соответствующего вспомогательного оборудования предприятие общепита просто не сможет функционировать.

Виды

Мы предлагаем использовать в своем ресторанном бизнесе металлическое вспомогательное оборудование, способное выдерживать большие нагрузки (что немаловажно при работе предприятия с большим потоком посетителей). У нас можно приобрести:

  • Столы различного назначения - разделочные, профессиональные, кондитерские и т.д. Форма предлагаемых изделий выбирается в зависимости от потребностей.
  • Ванны для мойки посуды. Отличаются толщиной стального листа, используемого при изготовлении.
  • Полки с разным предназначением: для хранения разделочных досок, крышек, временного содержания продуктов. Устанавливаются закрытые и открытые полки.
  • Стеллажи и стойки, предназначенные для размещения на них утвари и продукции. При выборе модели учитывают степень нагрузок на них.
  • Шпильки и тележки оснащены колесиками, что позволяет использовать данное оборудование ля транспортировки продуктов и посуды.
  • Подставки под оборудование и подтоварники предназначены для содержания на них предметов и продуктов, способных оказать негативное влияние на рабочую поверхность.
  • Иное оборудования - вентиляционные зонты, жироуловители.

У нас можно приобрести не только готовое нейтральное оборудования. При необходимости нашими специалистами будет проведен индивидуальный расчет потребности в изделиях.

Категории