+7 (862) 444-00-80

+7 (862) 255-49-55

+7 (862) 255-87-52

ОтельПрофи

Тепловое оборудование

Компания «РестоПрофи» поставляет тепловое кухонное оборудование для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания. У нас всегда широкий выбор товаров по невысокой цене, поскольку работаем напрямую с производителями! Наш телефон в Сочи 8 (862) 444-00-80 или 8 (862) 255-49-55.

Необходимым атрибутом для ведения ресторанного бизнеса является тепловое оборудование, представляющее собой всевозможные приборы и посуду для готовки блюд. В зависимости от вида используемого источника тепла предприятия могут использовать газовое или электрическое оборудования для приготовления горячих блюд и напитков.

Предназначение

Основная функция, выполняемая тепловым оборудованием - доведение блюда до готовности. В зависимости от используемых приборов получают:

  • Уникальные вкусовые качества приготовленного блюда;
  • Обеспечение постоянного температурного режима, необходимого для того или иного блюда;
  • Возможность приготовить особые блюда.

Ассортимент

Выбор теплового оборудования должен быть очень основательным. От того, какие приборы будут использоваться на кухне, зависит быстрота и качество готовки и обслуживания посетителей.

Необходимыми элементами такого оборудования на кухне ресторана, кафе или столовой являются:

  • Плиты индукционные, электрические или газовые - предназначены для готовки блюд, не требующих равномерного распределения тепла вокруг используемой посуды;
  • Жаровни - к гладкой поверхности оборудования подается тепло, готовка блюда осуществляется без использования дополнительной посуды;
  • Фритюрницы - в зависимости от марки могут быть дополнительно оснащены датчиками температуры и загрязненности используемого для жарки масла;
  • Пароконвектоматы - уникальное оборудование, оснащенное различными функциями готовки на пару, припускания, жарки, выпечки и т.д.;
  • Котлы пищеварочные - необходимы для готовки первых и вторых блюд и сохранения их в теплом виде на заданном температурном режиме;
  • Тепловые столы, полки - к поверхности изделий подается тепло, что позволяет блюдам быть теплыми (горячими), наряду с мармитами применяются при установке раздаточных линий;
  • Мармиты (газовые, электрические) - оборудование, оснащенное регулятором температуры.

Кроме общепринятого теплового оборудования мы готовы предложить специальное, необходимое для выполнения конкретных операций. Можно дополнительно оснастить кухню макароноварками, печами на твердом топливе и иными подобными агрегатами.

Мы предлагаем оборудование для готовки и вспомогательные элементы известных брендов. Каждая покупка оформляется гарантийным талоном от производителя и сопровождается сертификатом качества.

Категории