+7 (862) 444-00-80

+7 (862) 255-49-55

+7 (862) 255-87-52

43332

Пароконвектомат Electrolux электрический AOS101EBN2 (268202)



  • Тип подключения:Электрический

  • Электропитание:380 В

  • Мощность:17.5 кВт

  • Вместимость:10 уровней GN1/1

  • Габаритные размеры:1260х1000х970 мм

  • Вес:139,4 кг

  • Страна:


Артикул:
Производитель: Electrolux

Пароконвекционная печь с высокопроизводительным парогенератором гарантирует постоянную подачу пара. air-o-flow: предварительно прогретый воздух извне попадает на вентилятор двойного действия, который равномерно распределяет его по всему объему камеры. Точный контроль уровня влажности гарантирует эффективное использование парогенератора, а значит, снижение потребления воды и электроэнергии. Ручной впрыск воды для увеличение влажности в рабочей камере. air-o-clean: встроенная система очистки рабочей камеры с 4 автоматическими и одним полуавтоматическим циклом очистки. Режимы приготовления: пар (100°C), низкотемпературный пар (25-99 °C), высокотемпературный пар (101-130°C), конвекция (25-300°C), комби-режим (25-250°C), регенерация. Двухэтапный рабочий цикл с возможностью комбинировать различные режимы. 1/2 мощности нагрева, 1/2 скорости вращения вентилятора и импульсный режим вентилятора. Термощуп. Дверь с двойным стеклом на шарнирном креплении, что предотвращает риск ожога оператора, и каплесборником для конденсата, что исключает попадание конденсата на пол. Галогенная лампа внутри рабочей камеры. Внешние панели и рабочая камера из н/стали AISI 304.

Характеристики

  • Ручной режим: традиционный способ работы с настройкой параметров вручную. Доступные режимы приготовления:

           -Конвекция (макс. 300°C): идеально для выпечки при низкой влажности.

           -Низкотемпературный пар (макс. 100°C): идеально для технологии sous-vide (вакуумный пакет), регенерации и деликатной тепловой обработки.

           -Пар (100°C): овощи и морепродукты.

           -Высокотемпературный пар (макс. 130°C).

           -Комби-режим (макс. 250°C): сочетание пара и конвекции позволяет точно определить влажность в рабочей камере, ускорить процесс приготовления и сократить весовые потери

  • Режим регенерации: заданные параметры идеально подходят для быстрой регенерации блюд на противне (max 250°C).
  • Технология By-pass позволяет регулирует влажность в камере печи в комби-режиме и режиме регенерации. Это предотвращает воды и потери электроэнергии.
  • Скорости вращения вентилятора: полная, режим уменьшенной в 2 раза скорости для деликатного приготовления (для выпечки бисквита) и импульсный режим для приготовления при низкой температуре и деликатной выпечки. Импульсный режим также идеально подходит для поддержания приготовленных продуктов питания в подогретом состоянии после цикла приготовления.
  • В комплект входит термощуп.
  • Цикл с ограничением мощности нагрева.
  • Функция air-o-flow: свежий воздух направляется в камеру печи посредством двухфункционального вентилятора. Воздух подвергается предварительному нагреву и поступает в камеру печи, гарантируя равномерное приготовление.
  • Автоматическая встроенная система очистки air-o-clean™ (4 автоматических и 1 полуавтоматический цикл).
  • В комплекте со структурой GN1/1, шаг 65 мм.
  • Тип подключения:Электрический
  • Электропитание:380 В
  • Количество уровней:10 уровней GN1/1
  • Панель управления:Электромеханическая
  • Мощность:17.5 кВт
  • Температурный режим: °С
  • Габаритные размеры::1260х1000х970 мм
  • Вес (без упаковки):139,4 кг
  • Страна:
Категории