Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-750/3 С используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. Высокая камера выпекает формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами. Крышка пекарной камеры выполнена из стекла для наблюдения за процессом выпечки.
Особенности:
Система пароувлажнения в каждой камере
Индивидуальная установка и автоматическое поддержание температуры нижних и верхних групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой камеры
Таймер для каждой камеры
Звуковая и световая сигнализация по окончании выпечки
Расположение органов управления относительно пекарных камер: справа
Экраны-отражатели крышек
Закрытые экраном верхние ТЭНы
Дополнительные характеристики:
Общая площадь выпечки: 1,932 м²
Производительность за 1 выпечку:
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма №7): 72
Батон 0,3 кг (7 шт. на противне): 42
Вместимость:
Хлебные формы № 7: 72
Подовый лист (700x460): 6
Число ТЭНов: 24
Габариты в упаковке: 1370х1020х1690 мм
- Подключение:380 В
- Количество камер (подов):3
- Вместимость (уровней):6
- Количество уровней в одной камере:2
- Размеры камеры:965х760х250 мм
- Формат емкостей:хлебная форма №7, противни 700x460 мм
- Температурный режим:от 50 до 280 °С
- Мощность:19.2 кВт
- Габаритные размеры:1366х1012х1686 мм
- Вес:440 кг
- Страна:Россия