Ротационная печь Bassanina Rotor 68 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Вращение тележки и сбалансированное распределение воздушного потока обеспечивают равномерное и однородное пропекание, создавая объем и придавая продуктам мягкость. Корпус и внутренняя отделка выполнены из нержавеющей стали AISI 304 толщиной от 1 до 5 мм, теплообменник - из жаропрочной нержавеющей стали, изоляция - из прессованных панелей и волокон минеральной ваты.
При заказе необходимо выбрать тип панели управления: электромеханическая или цифровая.
Особенности:
Дозированная подача пара
Низкая скорость циркуляции воздуха
Программируемый таймер
Специальная система теплообмена
Парогенератор
Односкоростной электродвигатель
2 термостата
Рабочие переключатели
Кнопка аварийной остановки
Горелка RIELLO и теплообменник расположены с задней стороны
Вытяжной зонт
Дверца с двойным остеклением
Безопасная внутренняя ручка
Температура поверхностей наружных панелей никогда не превышает более чем на 25 °C температуру окружающей среды
Дополнительные характеристики:
Производительность: 125 кг/ч
Время непрерывной работы: 24 часа в сутки
Потери тепла при открывании дверцы: около 20 °C
Средняя скорость прироста температуры: от 8 до 10 °C
Скорость вращения тележки: 3,625 об/мин.
Максимальная грузоподъемность: 300 кг
Опции (заказываются отдельно):
Двухскоростной вентилятор (для кондитерских изделий)
Автоматический клапан удаления пара
Автоматический подъем тележки
Поворотная платформа
- Подключение:Газ
- Количество уровней:18
- Размер противня:800х600 мм
- Температурный режим:300 °С
- Мощность:
- Габаритные размеры:1440х1930х2200 мм
- Вес:1430 кг
- Страна:Италия