Пищеварочный котел используется на предприятих общественного питания (рестораны, кафе, пункты быстрого питания, столовые, больницы) для приготовления пищи.
- Рабочая поверхность толщиной 2 мм из нержавеющей стали
- Система парового нагрева
- Цельнотянутый варочный котел, подходящий для приготовления пищи, тушения и припускания
- Большая емкость до 250 литров
- Двухслойная крышка с противовесом для легкого открытия
- Высококачественная термоизоляция котла для экономии электроэнергии
- Контроль электроэнергии с помощью ручки управления
- Хромированный сливной клапан 2” с большой атермической ручкой
- Электромагнитный клапан и хромированный вертлюжный кран на поверхности для подачи горячей и холодной воды
- Варочный котел парового нагрева
- Равномерно нагреваются в основании и с боковых стенок котла за счет интегрально генерируемого насыщенного пара при температуре 110°C и давлении 0,4 бар в кожухе.
- Предохранительный клапан с манометром для предотвращения избыточного давления пара в кожухе
- Внешний клапан для вывода излишков воздуха, скопившегося в кожухе во время фазы нагрева, вручную
- Нагревательные элементы, укрепленные за счет сплава Инколой, встроенные внутри полого основания кожуха, с предохранительным термостатом на электрических моделях
- Тип подключения:Электричество
- Электропитание:380 В
- Мощность:18 кВт
- Объем:150 л
- Габаритные размеры:800*900*850 мм
- Страна:Турция