Скорость вращения вентилятора: полная скорость, режим уменьшенной в 2 раза, скорость деликатного приготовления и импульсный режим приготовления при низкой температуре и деликатной выпечки. Импульсный режим также идеально подходит для приготовления приготовленных продуктов питания в подогретом состоянии после цикла приготовления.
Цикл с ограничением мощности нагрева.
Автоматическая встроенная система очистки air-o-clean ™ (4 автоматических и 1 полуавтоматический цикл).
В комплект входит термощуп.
Ручной режим: традиционный способ работы с настройкой параметров вручную. Доступные режимы приготовления: -Конвекция (макс. 300 ° C): идеально для выпечки при низкой влажности. -Низкотемпературный пар (макс. 100 ° C): идеально для технологий sous-vide (вакуумный пакет), регенерации и деликатной тепловой обработки. -Пар (100 ° C): овощи и морепродукты. -Высокотемпературный пар (макс. 130 ° С). -Комби-режим (макс. 250 ° C): сочетание пара и конвекций позволяет точно определить влажность в рабочей камере, ускорить процесс приготовления и снизить весовые потери.
Режим регенерации: задние параметры идеально подходят для быстрой регенерации блюд на противне (макс. 250 ° C).
Технология By-pass позволяет регулировать влажность в камере печи в режиме регенерации. Это предотвращает потери воды и электроэнергии.
Функция air-o-flow: свежий воздух направляется в камеру печи с помощью двухфункционального вентилятора. Воздух подвергается предварительному нагреву и поступает в камеру печи.