* В СВЯЗИ С ВОЛАТИЛЬНОСТЬЮ РУБЛЯ ЦЕНУ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА!
7 (862) 444-00-80
Пароконвекционная печь с высокопроизводительным парогенератором гарантирует постоянную подачу пара. air-o-flow: предварительно прогретый воздух извне попадает на вентилятор двойного действия, который равномерно распределяет его по всему объему камеры. Точный контроль уровня влажности гарантирует эффективное использование парогенератора, а значит, снижение потребления воды и электроэнергии. Ручной впрыск воды для увеличение влажности в рабочей камере. air-o-clean: встроенная система очистки рабочей камеры с 4 автоматическими и одним полуавтоматическим циклом очистки. Режимы приготовления: пар (100°C), низкотемпературный пар (25-99 °C), высокотемпературный пар (101-130°C), конвекция (25-300°C), комби- режим (25-250°C), регенерация. Двухэтапный рабочий цикл с возможностью комбинировать различные режимы. 1/2 мощности нагрева, 1/2 скорости вращения вентилятора и импульсный режим вентилятора. Термощуп. Дверь с двойным стеклом на шарнирном креплении, что предотвращает риск ожога оператора, и каплесборником для конденсата, что исключает попадание конденсата на пол. Галогенная лампа внутри рабочей камеры. Внешние панели и рабочая камера из н/стали AISI 304.
Скорости вращения вентилятора: полная, режим уменьшенной в 2 раза скорости для деликатного приготовления (для выпечки бисквита) и импульсный режим для приготовления при низкой температуре и деликатной выпечки. Импульсный режим также идеально подходит для поддержания приготовленных продуктов питания в подогретом состоянии после цикла приготовления.
-Конвекция (макс. 300°C): идеально для выпечки при низкой влажности.
-Низкотемпературный пар (макс. 100°C): идеально для технологии sous-vide (вакуумный пакет), регенерации и деликатной тепловой обработки.
-Пар (100°C): овощи и морепродукты. -Высокотемпературный пар (макс. 130°C).
-Комби-режим (макс. 250°C): сочетание пара и конвекции позволяет точно определить влажность в рабочей камере, ускорить процесс приготовления и сократить весовые потери.